Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Funções

Por que conseguimos substituir o setText por view.transacao_categoria.text mas não conseguimos substituir o view.transacao_valor.setTextColor()?

1 resposta
solução!

Oi Guilherme, tudo bem?

O Kotlin só converte código Java para property quando existe um getter e setter que atendem o mesmo tipo. No caso do setTextColor() não temos o getter que devolve o mesmo tipo que ele recebe, no caso um int ou o ColorStateList.

Você vai perceber que no EditText também vai apresentar o mesmo comportamento no setText(), pois ele recebe um CharSequence() e o getText() devolve um Editable.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software