Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Funções

Não entendi ao certo como que funciona funcões:

Tipo.. var mostra = function(frase){ document.write(frase); pulaLinha(); }

Esse parametro frase, eu não entendi.

3 respostas

frase significa que você vai escrever algo nesse espaço, o "frase" não é um código do javascript, poderia colocar qualquer outra coisa: Function(escreverfraseaqui).

Entendeu ?

Mas e por que usamos mostra e não frase?

solução!

porque o mostra (que também é um nome aleatório) é a variável.

var mostra ...

Dentro do () colocamos a condição para que essa variável funcione. No caso var mostra = é igual a uma função que terá uma frase, por isso colocamos (frase).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software