Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Funções

Poderiam me ajudar porque o codigo o abaixo apresenta PHP Notice

foreach ($contasCorrentes as $cpf => $conta) { ['titular' => $titular, 'saldo' => $saldo] = $conta; exibeMensagem ("$cpf $conta $conta");

Essa é a mensagem que é exibida.

php "/var/www/html/php/2-arraysStringsFunçãoWeb/6-banco.php"

Depositos precisam sera positivos. PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/html/php/2-arraysStringsFunçãoWeb/6-banco.php on line 38

PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/html/php/2-arraysStringsFunçãoWeb/6-banco.php on line 38 123.456.789-10 Array Array

PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/html/php/2-arraysStringsFunçãoWeb/6-banco.php on line 38

PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/html/php/2-arraysStringsFunçãoWeb/6-banco.php on line 38 123.456.789-30 Array Array

PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/html/php/2-arraysStringsFunçãoWeb/6-banco.php on line 38

PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/html/php/2-arraysStringsFunçãoWeb/6-banco.php on line 38 123.456.789-50 Array Array

3 respostas

Gustavo, sempre que for colocar código ou saída de comandos aqui, coloque entre e crases (`). Assim o código fica formatado.

Quando ao seu erro: "Array to string conversion". Você está tentando usar um array ($conta) como se fosse uma string (entre aspas).

O erro está em exibeMensagem ("$cpf $conta $conta");. Me diz se você entendeu e consegue resolver. :-D

Entendi. Tenho que deixar o conteudo que estava dentro do [''], agora deu certo.

Ainda pengando o jeito.

Obrigado.

solução!

Sempre entenda o conceito, e nunca apenas reproduza o código que eu fizer. Quando eu ensinar arrays, pare entre as aulas e crie seus próprios arrays, contendo outras coisas, faça testes. :-)

Ah, não se esquece de marcar o tópico como resolvido, Gustavo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software