Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Funcionamento do programa Principal

Olá,

Ao importar o projeto dessa aula, percebi que o arquivo principal.py não está rodando.

Ele tem alguns problemas como a chamada de Avaliador (que não existe mais), a não declaração da carteira na classe Usuario, o programa não imprime a lista de lances, e o maior e o menor lances não são impressos no console.

Modifiquei o código de acordo com as novas funções do arquivo dominio.py, e ficou dessa forma:

from src.leilao.dominio import Usuario, Lance, Leilao

gui = Usuario('Gui', 500)
yuri = Usuario('Yuri', 500)

leilao = Leilao('Celular')
yuri.propoe_lance(leilao, 100.0)
gui.propoe_lance(leilao, 150.0)

for lance in leilao.lances:
    print(f'O usuario {lance.usuario.nome} deu um lance de {lance.valor}')

print(f'O menor lance foi de {leilao.menor_lance} e o maior lance foi de {leilao.maior_lance}')
2 respostas

Opa Felipe, tudo certo?

Realmente, só utilizamos o arquivo principal.py no começo das aulas. Após, modificamos apenas os testes e não mexemos mais nele.

Bem legal o código que você fez para fazê-lo rodar novamente. Ficou muito bom! :D

solução!

Legal Yuri

Obrigado por esclarecer essa questão do arquivo principal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software