Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Funcionamento da Interface

Quando ele instância a interface Acao, como ele seleciona o método correto? Pois quando ele ta criando uma nova instância do Objeto que ele iria trabalhar ele da o Parse, consequentemente o compilador perderia a referência não? ou o Parse não altera o tipo da classe no qual esta sendo instanciada?

1 resposta
solução!

Oi Igor

O paramAcao é o nome da classe que implementa a interface Acao, correto? A referência Acao, que é uma interface sabe que independente do tipo que está armazenado ali existe um método executa:

public interface Acao {

    public String executa(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException;

}

o parse pra Acao não muda o tipo do Objeto sendo referenciado, continua sendo do tipo "AlteraEmpresa", por exemplo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software