1
resposta

Funciona, mas o console mostra erro

Alguém saber o porquê disso? Meu código javascript deu certo, mas aparecer uma mensagem de erro no console do navegador:

Fui carregado de um arquivo externo (mensagem de erro:) principal.js:5 Uncaught TypeError: Cannot set property 'textContent' of null at principal.js:5

console.log("Fui carregado de um arquivo externo");

var titulo = document.querySelector(".titulo");

    titulo.textContent = "Aparecida Nutricionista";
1 resposta

Pela descrição, o que pode ter ocorrido é que no seu arquivo HTML não existe um elemento com a classe "titulo". Exemplo:

<p class="titulo">teste</p>

Por isso que ao tentar alterar o textContent deu a mensagem de erro de null

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software