Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Funciona! E testei aqui!

<meta charset = "UTF -8">

<script>

document.write("<h1>Vamos calcular IMC?</h1>");

function pulaLinha (){
         document.write("<br>");
         document.write("<br>");

}

function mostra (frase) {
         document.write(frase);
         pulaLinha()

}

function calculaImc(altura,peso){
          return peso/(altura * altura);


}
 //Nessa forma de escrever o cálculo, concatenei o texto diretamente com a função, sem variáveis//
document.write("O IMC de Maria é de " + calculaImc(1.72,78));
pulaLinha();
document.write("O IMC de João é de " + calculaImc(1.78,75));


</script>
2 respostas

Parabéns e continue assim que irá longe! =)

Lembre-se em utilizar o fórum sempre que surgir uma dúvida!

Bons estudos!

solução!

Boa tarde, Isabelle! Como vai?

Vi que vc criou várias vezes o mesmo tópico. Então para organizar melhor o fórum e centralizar a participação do pessoal apenas em um único lugar, irei fechar esse aqui e deixar apenas esse outro aberto!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software