Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Funçao wp_create_user

Estou usando a wp_create_user para criar usuarios no wordpress, informando nome, email e senha, mas onde informo o nome do banco de dados que devem ser gravados estes dados ?

1 resposta
solução!

Olá Cláudio, tudo bem?

Pelo que eu sei, criamos o usuário em um projeto que já está no banco, só precisamos informar: Usuário, Senha e Email.

$usuario = "Renan";
$senha = "1234";     
$email = "nome@dominio.com.br"
wp_create_user( $usuario, $senha, $email );

Se conseguir me fala como fez, por favor! Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software