Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Função usuarioEstaLogado - erro - PHP II

Não consegui entender o erro abaixo. Minha função usuarioEstaLogado na pagina index.php está assim:

<?php if(usuarioEstaLogado()) {?>
            <p class="text-success">Você está logado como <?= usuarioLogado() ?>.</p>

E no arquivo logica-usuario.php está assim:

function usuarioEstaLogado() {
    return isset($_COOKIE["usuario_logado"]);
}

Não entendi por que desta mensage abaixo. Refiz toda a lição mas continua este erro: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function usuarioEstaLogado() in C:\xampp\htdocs\loja\index.php:28 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\loja\index.php on line 28

a função não está indefinida !!! Eu a defini no logica-usuario.php.

2 respostas
solução!

Amigos, desconsiderem... refazendo o projeto achei o erro. Estava no include. Faltou um espaço e por isso não lia esse include. Acertei e funcionou sem problemas.

Marinheiro de primeira viagem. Sinceramente nao vi esse errinho.

Obrigado.

Oi João, como já resolveu o problema, estarei marcando o tópico como solucionado e fechando o mesmo.

Bons estudos!