1
resposta

função sorteia

Boa tarde, Estou com dificuldade pra entender o por que a função recebe (n).

function sorteia(n) {

    return Math.round(Math.random() * n);   
}    

var numeroPensado = sorteia(10);
1 resposta

Boa tarde, Rayanne! Como vai?

O n que a função recebe é o limite superior dos valores gerados. Passando o valor 10 para a função, assim como vc fez no trecho de código que postou, significa que a função irá gerar um valor de 1 até 10.

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software