2
respostas

Funcao sem ()

Nessa parte do código referenciamos a funcao close() sem o parenteses

if(!connection) {
                        connection = e.target.result;


 connection.close = function() {
                            throw new Error ('Você não pode fechar diretamente a conexão.')
                        };
                    } 
                    else {    
                        resolve(connection);               }

Por que?:

 connection.close = function() 

e não? :

 connection.close() = function() {}

Não captei as minúcias. E por que no fim, no método static closeConnection ele simplesmente faz isso:

  static closeConnection(){
            if(connection){
                close();
                connection = null;
            }
        }
2 respostas

Oi Raul, boa noite, connection não é uma função mesmo. Me parece um objeto! ^^

Tá bem estranho. Pode ser um setter ou getter. Mas ele hora chama () ora sem. Estou confuso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software