Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Função ScrollPlacar não Funciona no Chrome

A função não está funcionando no Chrome, testei em outros navegadores e funciona normalmente. Alguém sabe o motivo?

3 respostas

Fala ai Lucas, tudo bem? Ela dá algum erro no console do navegador?

Falando assim sem ver o problema fica bem complicado em lhe ajudar, sendo assim, gostaria de pedir um favor, compartilha o projeto. Assim eu consigo simular o problema por aqui e analisá-lo com mais calma.

Pode compartilhar através do Github ou Google Drive (zipado).

Fico no aguardo.

solução!

Matheus,

Não tava dando erro não tanto que funcionava em outros navegadores. eu mexi um pouco no código e consegui fazer ele funcionar no Chrome Segue o meu código:

function scrollPlacar(){
    var posicaoPlacar = $(".placar").offset().top;   

posicaoPlacarPx = posicaoPlacar+"px";

setTimeout( function () {
    $('body, html').stop().animate({ scrollTop: posicaoPlacarPx }, 100);
}, 500);

}

Boa Lucas, fico feliz que tenha resolvido o problema, parabéns.

Sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Vou fechar o tópico, assim a gente consegue ajudar outros alunos com problemas iguais ou parecidos.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software