Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Função salvarPedido

Eu vi que quase tudo em Javascript usa objetos para transferir dados, mas como eu sei o formato que deve ser utilizado, por exemplo precisa do fromJson porque os dados vem como string, como eu sei disso?

Esse params é do Angular ou é só um nome de propriedade?

 $scope.pedido = {};

    $scope.finalizarPedido = function() {

        var pedidoFinalizado = {
            params : {
                carro : $scope.carroFinalizado.nome,
                preco : $scope.carroFinalizado.preco,
                nome : $scope.pedido.nome,
                endereco : $scope.pedido.endereco,
                email : $scope.pedido.email
            }
        }

        CarroService.salvarPedido(pedidoFinalizado)
2 respostas
solução!

Gisele, boa noite!

Vamos por partes.

  1. no angular o fronJson faz o parse de uma string para o formato json.

Por exemplo, no servidor você pode retornar:

'{mensagem:sucesso}'

Mas ao capturar no javascript, o retorno do HTTP sempre será entendido como string. O fromJson converte para objeto.

Se você pegar a resposta do servidor e tentar fazer assim:

console.log( resposta.mensagem )

Não funciona, pois é necessário primeiro converter. É como fazer um parseInt ou parseFloat no javascript.

Sou seja, neste caso você sempre estará trabalhando com json.

  1. Esse 'params', neste caso é um campo seu. O professor pode ter usado como exemplo apenas.

Lembre-se que você está enviando um objeto ao servidor em formato json.

Obrigada.