3
respostas

Função router de Petshop Gatito

Bom dia,

Estou com problemas em avançar com a execução desse script.

PS D:\Alura\semana-11> node api/index.jsinternal/modules/cjs/loader.js:905 throw err; ^

Error: Cannot find module 'jsontoxml' Require stack:

  • D:\Alura\semana-11\api\Serializador.js
  • D:\Alura\semana-11\api\index.js at Function.Module.resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:902:15) at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:746:27) at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:974:19) at require (internal/modules/cjs/helpers.js:101:18) at Object. (D:\Alura\semana-11\api\Serializador.js:2:19) at Module.compile (internal/modules/cjs/loader.js:1085:14) at Object.Module.extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1114:10) at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:950:32) at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:790:12) at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:974:19) { code: 'MODULENOT_FOUND', requireStack: [ 'D:\Alura\semana-11\api\Serializador.js', 'D:\Alura\semana-11\api\index.js' ] }
3 respostas

Oi Alexandre, você pode me disponibilizar seu projeto para que eu possa fazer uns testes? Pelo que entendi, o pacote jsontoxml não está instalado, acredito que você tenha instalado os pacotes com npm install, mas se esse erro tá acontecendo depois de você fazer o npm install dentro da pasta do projeto, então sugiro que você instale o pacote que está na mensagem de erro com o comando npm install jsontoxml

Oi Wanderson, obrigado pelo retorno.

Fiz o que sugeriu e funcionou.

Obrigado !

Nossa, que bom Alexandre, se puder, marca a resposta que te ajudou como solução, tá bem? Assim mais alunos vão saber que a resposta te ajudou e pode ajudar eles também. Obrigado desde já. Até uma próxima.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software