1
resposta

Função: retorna_categoria()

Acho que apenas faltou a função: retorna_categoria() Claro que podemos desenvolvê-la, mas serve como um aviso de que não a encontrei no curso, mas foi usada em uma das aulas, na criação da função: retorna_imposto() Obrigado pelo treinamento.

1 resposta

Oii, Andre! Tudo bem?

Peço desculpa pela demora em responder.

Agradeço por compartilhar sua observação conosco, essa interação com o seu feedback é muito importante para podermos aprimorarmos cada vez mais o nosso conteúdo para uma melhor experiência.

E fico feliz que tenha gostado do curso de Oracle PL/SQL: procederes, funções e exceções. Conte sempre com a Alura para evoluir nos estudos!

Bons estudos!