1
resposta

Função Retorna Número

Na alternativa dada como correta, a atribuição do valor a variável v_Valor não deveria ser v_Valor := RETORNA_NUMERO()?

No exercício, a resposta correta é o bloco abaixo:

DECLARE
    v_Valor Number;
BEGIN
    v_Valor = RETORNA_NUMERO();
END
1 resposta

Olá Jhozefy tudo bem com você??

Realmente olhando aqui na documentação técnica você está certo! Obrigado mesmo pela ajuda e participação aqui no fórum. Nós valorizamos muito esse tipo de atitude. =) Irei passar aos responsáveis para correção.

Ex. da documentação:

CREATE PROCEDURE remove_emp (employee_id NUMBER) AS
   tot_emps NUMBER;
   BEGIN
      DELETE FROM employees
      WHERE employees.employee_id = remove_emp.employee_id;
   tot_emps := tot_emps - 1;
   END;
/

Se a minha resposta te ajudou, fico muito feliz =D e peço que por favor encerre o Post marcando a dúvida como resolvida!

Caso precise de ajuda é só voltar aqui e perguntar.

Obrigado

Victor Gonzalez

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software