2
respostas

Função Render

quando renderizo uma view ( $this->render('cadastro'); ) ele traz todos os elementos existentes na view de origem.. consigo alterar pelo render o H1 da página e bloquear alguns elementos que eu nao queira deixar editavel para o meu metodo editar?

2 respostas

Oi Janai, nesse seu caso aí vc teria que fazer os ifs diretamente na view, em função das variáveis que vc passou para ela.

se for muita alteração é melhor copiar o do cadastro e criar um novo editar a partir dele pro codigo nao ficar bagunçado.. o que você me diz?