Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Função permitindo diminuir quantidade de itens até ficar um numero negativo.

Basicamente o valor da função clickIncremento esta possibilitando que o item fique negativo, segue função:

   clickDecremento(btn) {
        let data = this.getData(btn);
        data.Quantidade--;
        this.postData(data);
    }

Resolvi da seguinte forma:

    clickDecremento(btn) {
        let data = this.getData(btn);
        data.Quantidade > 0 ? data.Quantidade-- : data.Quantidade;
        this.postData(data)
    }

Porém para esta situação não sei se foi da melhor forma, com isso aguardo a opinião de vcs, vlw!

1 resposta
solução!

Olá, Raul

Eu faria um retorno prematuro (early return) na função clickDecremento para evitar quantidades negativas:

   clickDecremento(btn) {
        let data = this.getData(btn);
        if (data.Quantidade > 0)
                return;
        data.Quantidade--;
        this.postData(data);
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software