Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

função para document.write?

Existe uma forma de criar uma função para evitar escrever sempre document.write para tipo texto, existe um metodo? (desculpem o codigo, sei que está errado)

exemplo:

    function texto() {
       document.write;
    }

    Texto() "teste";
1 resposta
solução!

Olá Rafael, existe sim, mais adiante no curso você vai criar uma função que vai exibir o texto que você quer na tela recebendo dentro dos () quando você estiver chamando, mas só para caso você esteja com curiosidade seria algo do tipo :

function texto ( frase) { document.write(frase) }

Texto ("apareceu")

Com isso sempre que você quiser exibir algo pode chamar a função texto() e passar entre " " o texto para não ter que ficar repetindo o código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software