1
resposta

Função no retorno da mensagem

como tinha vários saques e transferência, fiz uma função pra dar as mensagens de sucesso ou erro...

msgSaque(segundaConta.sacar(349.50)); msgTransferencia(primeiraConta.transferencia(77.88, segundaConta));

public static void msgSaque(boolean resultado) {
        if (resultado) {
            System.out.println("Saque realizado com sucesso...");
        } else {
            System.out.println("Saque não realizado... sem saldo!");
        }
    }
public static void msgTransferencia(boolean resultado) {
        if (resultado) {
            System.out.println("Transferencia realizado com sucesso...");
        } else {
            System.out.println("Transferencia não realizado... sem saldo!");
        }
    }

só fiz essa observação para complementar o código e ajudar os outros alunos...

abs

1 resposta

Oi Alisson tudo bem?

Obrigado pela contribuição e bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software