Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Função map está retornando um EventEmitter

No trecho abaixo, variável cartoes está recebendo um EventEmitter. Assim, o código não está funcionando corretamente.

let cartoes = JSON.parse(localStorage.getItem("cartoes")).map(cartaoLocal => new Cartao(cartaoLocal.conteudo, cartaoLocal.tipo)) || []
    console.log(cartoes)

    cartoes.forEach(cartao => {
        preparaCartao(cartao)
    })

    console.log(cartoes)

O erro exibido no console é o seguinte, ao clicar no cartão:

Mural.js:30 Uncaught TypeError: Cannot read property 'map' of undefined
    at EventEmitter.salvaCartoes (Mural.js:30)
    at EventEmitter.emitAsync (eventemitter2.js:431)
    at Object.<anonymous> (Cartao.js:64)
    at Object.onMudancaDeTipo (Cartao.js:20)
    at HTMLInputElement.<anonymous> (CartaoOpcoes_render.js:150)
    at HTMLDivElement.dispatch (jquery.js:4435)
    at HTMLDivElement.elemData.handle (jquery.js:4121)
1 resposta
solução!

Este tópico pode ser removido. O erro era no meu código que só foi percebido posteriormente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software