Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Função loop

Olá,

Eu não entendi ainda por que precisamos colocar duas chamadas da função mostrarTemperaturaUmidade() dentro da loop. A própria função mostrarTemperaturaUmidade() chama mostrarMensagemNoDisplay() duas vezes, isso faria com que a loop chamasse a `mostrarMensagemNoDisplay quatro vezes, certo?

1 resposta
solução!

Olá Otávio,

há apenas uma chamada para mostrarTemperaturaUmidade() dentro da loop. A primeira linha é uma chamada para a medição medirTemperaturaUmidade().

Além disso, a função mostrarTemperaturaUmidade() chama a mostrarMensagemNoDisplay duas vezes sim, uma para a temperatura e outra para a umidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software