1
resposta

Função "let alturaCarro e let comprimentoCarro" travaram o código.

Após fazer a alteração do código e criar as funções para altura e comprimento do carro, o código começo a apresentar falhas, alegando que mostraAtor não está definido.

Alguém tem ideia do que pode ter acontecido? Tentei realizar a primeira vez sem auxílio do vídeo, e deu erro, e mesmo corrigindo para o passo a passo do vídeo, não consigo visualizar o que está errado.

https://editor.p5js.org/jorgegabriel.silveira/sketches/v2p0r0vQK

1 resposta

Oiê Gabriel, tudo bem?

Agradeço por esperar um retorno nosso!

Quando abri o projeto ele não estava aparecendo no preview devido a falta da letra s** na palavra **ponto dentro da pasta imagens.js.

Então o seu código ficará assim:

somDoPonto = loadSound("sons/pontos.wav");

Após editar a palavra, o seu projeto funcionou e o problema que você relatou não consta mais.

Se mais alguma dúvida surgir, conte comigo para te ajudar, estarei à disposição.

Bons estudos e a gente se vê!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!