Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

função lenght não funciona

Estou tentando validar um campo de email com js, mas quando uso a função lenght para saber o tamanho da string ela não funciona

var inputEmail = document.querySelector("#inputEmail");
    var valorInputEmail = inputEmail.value; 

nessa parte pego o input Email no html e o valor dele.

var usuario = valorInputEmail.substring(0, valorInputEmail.indexOf("@"));
    var dominio = valorInputEmail.substring(valorInputEmail.indexOf("@")+1, valorInputEmail.lenght);

depois divido em duas strings, uma com a parte antes do @ e outra depois do @. Quando vou validar o tamanho da string "usuario" e "dominio" com o .lenght, no console.log aparece undefined. Por exemplo:

console.log(usuario.lenght);

aí no console sai undefined. Alguém sabe o porque?

1 resposta
solução!

Fala Matheus!

Não funcionou porque está escrito errado, o correto é length e não lenght.

Abraço