Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Função iniciante, por que frase se repete?

function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

não entendi o pq nessa função declarada, a frase é dita no "document.write" também, já que a função definida "mostra (frase) executa função document.write e

2 respostas
solução!

Eduardo tudo bem cara? A sua função mostra recebe uma frase como parametro.

function mostra(frase) {

Depois você cria um document.write passando a frase do paramentro.

document.write(frase);

Você crio uma função e passo um parametro, e dentro da função mostra, você chamo uma outra função do java script passando a sua frase do parametro para dentro da função document.write, para mostrar a frase que você passou como parametro.

Então resumindo o document.write irá ler a frase que você passou na sua função mostra

Correto, o resumo foi muito esclarecedor! Não lembro de ter escutado isso nas aulas, mas o fórum está aí pra isso! Valeu.