Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

função Image()

Alguém pode explicar o

new Image();

Ele prepara o canvas para receber uma imagem?

3 respostas

Oi Geovane,

O new Image() cria um objeto que representa uma imagem. No momento que este objeto é criado, ele ainda não tem nenhuma informação preenchida. Podemos preenchê-la conforme abaixo:

imagem.src = "http://www.caelum.com.br/imagens/instrutores/fotos/paulo-silveira-90.jpg";

Uma vez a imagem pronta e criada, podemos desenhá-la no canvas.

Abraço!

solução!

Oi Geovane, a maneira mais simples para pré-carregar uma imagem é instanciar um novo objeto de Image () em JavaScript e passá-lo a URL da imagem que você deseja pré-carregado. Digamos que temos uma imagem chamada geovanne.jpg, que deseja exibir quando o usuário passar o mouse sobre uma imagem já apresentada. A fim de pré-carregar esta imagem em tempo de resposta mais rápido, basta criar um novo objeto de image (), chamado minhafoto , e carregá-lo simultaneamente para a página com o manipulador de eventos onLoad (): o Image é um elemento pré-carregador de imagens, que aceita dois parâmetros que são opcionais

Image([unsigned long width, unsigned long height])

Exemplo:

var imagem = new Image(100, 100);
imagem.src = 'geovane.jpg';
console.log(imagem);

Resultado:

<img width="100" height="100" src="geovane.jpg">

Ajudei?

Obrigado Maison e Joviane.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software