4
respostas

Função function

4 respostas

Oi Eduardo

Para compartilhar o código você precisa utilizar a ferramenta </> (inserir bloco de código) aqui do editor e inserir o código entre as crases.

qual o erro por favor

<script>

    function pulaLinha() {
    document.write("<br><br>");
    }

    function mostra(frase){
    document.write(frase);
    pulaLinha()    

        var tanque = 40;
        var valGas = 6;
        var valtotal = tanque*valGas;

            mostra("O valor total do consumo de cobustivel a gasolina é de: " "R$ " + valtotal);


        var valAlc = 5;
        var valtotal = tanque*valAlc;

            mostra("O valor total doconsumo de cobustivel a alcool é de: " "R$ " + valtotal);
</script>

Oi Eduardo

A função mostra está sem a chave de fechamento, e as aspas do lado esquerdo do R$ não precisam, aqui está o código:

<script>
  function pulaLinha() {
    document.write('<br><br>');
  }

  function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
  }
  var tanque = 40;
  var valGas = 6;
  var valtotal = tanque * valGas;

  mostra(
    'O valor total do consumo de cobustivel a gasolina é de: R$ ' + valtotal
  );

  var valAlc = 5;
  var valtotal = tanque * valAlc;

  mostra('O valor total doconsumo de cobustivel a alcool é de: R$ ' + valtotal);
</script>

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.

grato. ja tinha visto, teclado com problemas...rsrsrs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software