Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

função do ":"

Eu não sei se entendi direito o que o ":" faz no for dentro do forEach

public static void main(String[] args) throws SQLException {

        try(Connection connection = new ConnectionFactory().recuperarConexao()){
            CategoriaDAO categoriaDAO = new CategoriaDAO(connection);
            List<Categoria> listaDeCategorias = categoriaDAO.listar();
            listaDeCategorias.stream().forEach(categoria ->{
                System.out.println(categoria.getNome()); 
                try {
                    for(Produto produto : new ProdutoDAO(connection).buscar(categoria)) {
                        System.out.println(categoria.getNome() + " - " + produto.getNome());
                    }
                } catch (SQLException e) {
                    // TODO Auto-generated catch block
                    e.printStackTrace();
                }
            });
        }
    }
}
1 resposta
solução!

E cara blza , ele é apenas um separador mesmo , do lado esquerdo fica o nome da variavel que vai receber os dados da Lista que estará do lado direito...

for(String nome : ListaDeNomes){

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software