3
respostas

Função criada

Alguém pode me ajudar, então eu criei uma função que pega o imc do paciente e verifica a faixa dele , mas ai quando eu vou para adicionar um novo paciente na tabela a faixa desse paciente fica com o mesmo resultado da faixa do ultimo paciente da tabela.

o código não coube aqui então eu criei um gist https://gist.github.com/douglasbernardo/dd055e1f5cf21896efd7087e3b158dd8

3 respostas

Não sei se é só isso, pois não testei seu código, mas na função imcFaixas há um erro pois você recebe o imc já calculado, e recalcula usando os parâmetros que peso e altura que não foram passados para essa função.

Comente essa linha e verifique se isso resolve seu problema.


function imcFaixas(imc){

    var faixa = paciente.querySelector(".info-imcIdeal");
   // var imc = calculaImc(peso,altura);

    if(imc < 18.5){
        faixa.textContent = "Magreza";
        faixa.classList.add("faixaPerigosa");
    }else if(imc > 18.5 && imc < 24.9){
        faixa.textContent = "Peso Saudável";
        faixa.classList.add("faixaSaudavel");
    }else if(imc > 25 && imc < 29.9){
        faixa.textContent = "Sobrepeso";
        faixa.classList.add("faixasobrePeso");
    }else if(imc > 30 && imc < 39.9){
        faixa.textContent = "Obeso";
        faixa.classList.add("faixaObeso");
    }else if(imc > 40){
        faixa.textContent = "Muito obeso";
        faixa.classList.add("faixaPerigosa");
    }

    return faixa;
    // Menos de 18,5 - abaixo do peso
    // 18,5 a 24,9 - peso saudável
    //  25 a 29,9 - sobrepeso
    // 30 a 39,9 - obeso
    // + de 40 - muito obeso (também conhecido como obeso mórbido)

}

Eu comentei a linha mas não resolveu, e as faixas dos pacientes da tabela desaparecem

será que alguém ainda pode me ajudar porque já tem alguns dias e eu estou com os estudos parados por causa do erro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software