1
resposta

FUNCAO BUILT-IN PARA ARREDONDAMENTO

Existe sim uma funcao Built-in para arredondamento e esta funcao é a Round().

1 resposta

Olá Jorge, tudo bem com você??

Perfeito! Utilizando a função round() podemos arredondar os resultados para números .float Lembrando que é possível escolher o números de casas que se deseja trabalhar. Um exemplo:

x = round(5.76543)
print(x)

output: 6

Ou ainda escolhendo com quantas casas deseja trabalhar:

x = round(5.76543, 2)
print(x)

output: 5.77

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software