Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Função atualizaElemento só funciona se a página for atualizada antes de adicionar um item repetido

Não sei se é algum erro meu, mas acredito que o projeto do professor funciona da mesma forma. Quando adiciono um item repetido sem atualizar a página do navegador antes, ele não atualiza a quantidade, e sim cria um novo elemento. Porém, quando atualizo a página antes de adicionar um elemento repetido, ele altera a quantidade certinho. É normal? ou algum erro meu?

1 resposta
solução!

Encontrei meu erro, foi na hora de limpar o formulário:

nome.value = " ";
quantidade.value = " ";

Estava fazendo dessa forma, e o espaço entre as aspas estava alterando o nome. Então quando eu digitava o item repetido, ele não correspondia com o item já existente, visto que alterava o nome e, consequentemente, tinha um id diferente. Tirando o espaço entre as aspas já funcionou, porém preferi fazer da seguinte maneira:

form.reset();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software