1
resposta

Funcao Ativacao

def plot (titulo, funcao):
  x = np.arange(-5,5,0.05)
  plt.plot(x, funcao)
  plt.title(titulo)
  plt.show()

Esse código só funcionou após eu retirar o x de dentro da função. Mesmo assim a função Relu continuou dando erro. As demais funcionaram.

def relu(x):
  return max(0.0, x)
plot('ReLU',relu(x))

Deu o erro: ValueError: The truth value of an array with more than one element is ambiguous. Use a.any() or a.all()

1 resposta

Olá, Márcio! Tudo bem com você?

Obrigado pelo feedback! Realmente, seu apontamento está correto. Já fizemos as correções e agora está tudo funcionando perfeitamente.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software