Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Função assíncrona

Boa tarde,

É possível utilizar o código com o Future através das palavras-chave async e await?

Tentei esta implementação e parece que o callback onPressed não é chamado.

floatingActionButton: FloatingActionButton(
        onPressed: () async { 
             Transferencia _transferencia = await Navigator.push(context, MaterialPageRoute(builder: (context) => FormularioTransferencia())); 
             debugPrint('entrou no retorno');
             debugPrint('$_transferencia');
          },
        child: Icon(Icons.add),
      ),
1 resposta
solução!

Oi Haryel, tudo bem?

Deveria funcionar, eu coloquei no código final e foi de boas:

  void _vaiParaFormulario(BuildContext context) async {
    Transferencia transferenciaRecebida = await Navigator.push(context,
        MaterialPageRoute(builder: (BuildContext context) => FormularioTransferencia()));
    _adiciona(transferenciaRecebida);
  }

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software