Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Função anônima no setTimeout

Olá no código abaixo esqueci porque usamos função anônima:

linha.fadeOut(1000);
    setTimeout(function(){
        linha.remove();
    },1000);
1 resposta
solução!

Oi Danilo,

Não é obrigatório ser uma função anonima, poderia ser o nome de uma function. Exemplo:

function removeLinha() {
    linha.remove();
}

setTimeout(removeLinha, 1000);

Mas se essa function que eu chamei de removeLinha somente for utilizada nesse setTimeout, talvez não valha a pena ela ser uma function separada, mas sim uma function anonima, já que não haverá reaproveitamento.

Faz sentido?

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software