Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

função

bool resultadoSaque = contaDoFilipe.Sacar(30)

        contaDoFilipe.Sacar(1);

qual a diferença que vai ter no resultado final usando cada um desses dois jeitos ?

2 respostas

Boa tarde Filipe! A diferença está na utilização de retorno do método. Caso você precise retornar uma mensagem para o usuário informando se ele conseguiu sacar ou não, você utiliza bool resultadoSaque = contaDoFilipe.Sacar(30); e pode usar um IF para demonstrar a mensagem:

bool resultadoSaque = contaDoFilipe.Sacar(30)
if(resultadoSaque)
{
    Console.WriteLine("Saque realizado com sucesso!");
}else
{
    Console.WriteLine("Saldo Insuficiente. Não foi possível realizar o saque!");
}

Com a "contaDoFilipe.Sacar(1);" você também executa o método de saque, porém não guarda a informação se foi realizado ou não. Assim não seria possível exibir mensagens para o usuário.

solução!

entendiiii, muito obg :)