3
respostas

Fui executar o sistema e deu esse erro

Class path contains multiple SLF4J bindings

3 respostas

Oi Davi,

Posta aqui o erro completo que aparece no console.

Olá meu amigo Rodrigo, fui rodar a aplicação em Spring e agora deu esse erro:

Exception in thread "task-2" org.springframework.jdbc.datasource.init.ScriptStatementFailedException: Failed to execute SQL script statement #5 of URL [file:/E:/HD%201%20Tera/Palmeiras/Estudo,%20treinamento%20e%20trabalho%20em%20TI/API%20Rest%20com%20Spring%20Boot%20parte%203%20-%20Alura%20-%20Testes%20e%20Deploy/1843-spring-parte3-testes-deploy-projeto-inicial/target/classes/data.sql]: INSERT INTO USUARIO_PERFIS(usuario_id, perfis_id) VALUE (1,1); nested exception is org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "INSERT INTO USUARIO_PERFIS(USUARIO_ID, PERFIS_ID) VALUE[*] (1,1)"; expected "DIRECT, SORTED, DEFAULT, VALUES, SET, (, WITH, SELECT, TABLE, VALUES"; SQL statement: INSERT INTO USUARIO_PERFIS(usuario_id, perfis_id) VALUE (1,1) [42001-200]

Seguem os prints dos códigosInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Só na aula modifiquei o perfil do usuário e mexi no arquivo SQL

Agradeço pela ajuda

Nos 2 inserts da tabela USUARIO_PERFIS, linhas 7 e 8 do arquivo sql, está escrito VALUE ao invés de VALUES.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software