2
respostas

fs

const chalk = require('chalk'); const fs = require('fs');

function pegaArquivo(caminhodoarquivo) { const encoding = 'utf-8'; //callback function fs.readFile(caminhodoarquivo, encoding, (_, texto1) => { console.log(chalk.green(texto1));

})

}

pegaArquivo('./arquivos/texto1.md');

no terminal so aparece "undefined" com a cor que defini, alguem pode me ajudar

2 respostas

ola , entao, olhei seu código e nao vi nada de errado , até copiei e testei na minha maquina e deu certo, o q eu tenho quase certeza q está dando esse erro é o caminho do pegaArquivo('./arquivos/texto1.md'); para que esse caminho seja valido , vc deve ter na raiz do seu projeto uma pasta chamada "arquivos" e dentro dela um arquivo chamado "texto1.md" e no mesmo nivel da PASTA ter o seu arquivo "index.js"

seria mais ou menos assim :

arquivos
        |
        ---> texto1.md
index.js

veja se nao falta alguma letra nos arquivos , ou se o arquivo realmente está dentro da pasta

seria assim no codigo : Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obrigada! Era isso mesmo.