1
resposta

FRUSTRAÇÃO.

Muitas tentativas, sem sucesso. Ctrl+S e F5 na página, e sempre, em branco. Tive dificuldade na interpretação do enunciado, em saber o que o desafio estava pedindo vs colocar em prática .... por causa disso, na resolução, não consegui entender o porquê da parte "sorteia(10)"

    var numeroPensado = sorteia(10);

    function sorteia(n) {

   return Math.round(Math.random() * n);

Enfim, vencida, fui olhar na resolução. Mas, vida que segue, vou continuar tentando. Afinal, estou aprendendo tudo agora, desde o zero, nunca tinha tido contato nenhum com programação, estou tentando mudar de careira. Resiliência!

1 resposta

Não desista

Olá Suzi, no começo ė assim mesmo. O mais importante é não desistir dos seus objetivos. Tudo bem se você precisou olhar a resposta, você entendeu o que foi feito? Tente refazer o exercício analisando cada passo. Para resolver problemas de programação analise o que o problemapede e como pode ser resolvido. Bons estudos