Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

"from teste import cria_conta, deposita, saca, extrato" não funciona

Olá,

Estou tentando fazer os exercícios mas quando uso o comando "ModuleNotFoundError:" no console ele me devolve o seguinte erro:

Traceback (most recent call last): File "", line 1, in File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2017.2.3\helpers\pydev_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import module = self._system_import(name, args, *kwargs) ModuleNotFoundError: No module named 'teste'

Meu código esta assim:

def cria_conta(numero, titular, saldo, limite):
    conta = {"numero": numero, "titular": titular, "saldo": saldo, "limite": limite}
    return conta

def deposita(conta, valor):
    conta["saldo"] += valor

def saca(conta, valor):
    conta["saldo"] -= valor

def extrato(conta):
    print("Saldo {}".format(conta["saldo"]))
2 respostas

Fernando,

O problema aconteceu comigo tb usando o Pycharm, pesquisei e descobri que é um problema da IDE, executei no Python Console e na IDE Thonny é funcionou perfeitamente.

solução!

Então consegui resolver. O problema estava acontecendo pq o arquivo esta sendo salvo em algum lugar diferente. Fechei tudo e criei um novo arquivo do zero e passou a funcionar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software