Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

from models import Perfil

>>> from models import Perfil Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> File "models.py", line 9 self empresa = empresa ^ SyntaxError: invalid syntax

Qual o meu erro ? o codigo está completamente igual

6 respostas

O exercício tem que esta deste jeito, confira o código de novo, se vc puder postar aqui ou no github!

class Perfil():
   'Classe padrão para perfis de usuários'
   def __init__(self, nome, telefone, empresa):
      self.nome = nome
      self.telefone = telefone
      self.empresa = empresa
# -*- coding: UTF-8 -*-
    class Perfil():
       'Classe padrão para perfis de usuários'
           def __init__(self, nome, telefone, empresa):
                   self.nome = nome
            self.telefone = telefone
            self.empresa = empresa

copiei o codigo até do exercicio para saber se tinha escrito algo errado, mas não estava errado

ele mostra esse erro https://www.python.org/dev/peps/pep-0263/ que era o problema do utf-8 , mas coloquei e apareceu o outro erro

solução!

Consegui resolver já, obrigada

Acredito que o problema era a indentação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software