2
respostas

from gtts import gTTS ModuleNotFoundError: No module named 'gtts'

Oi pessoal, alguém pode me ajudar? Já deu erro de inicio nesse modulo, alguém sabe o que pode ser?

from gtts import gTTS

tts = gTTS('Oi, eu sou a Rose', lang='pt-br') tts.save(audios/hello.mp3)

2 respostas

Boa noite!

acredito que como coloquei abaixo deve funcionar.

from gtts import gTTS

tts = gTTS('Oi, eu sou a Rose', lang='pt-br') tts.save('audios/hello.mp3')

Oi Matheus, obrigado por tentar, mas não deu certo. Dá esse erro:

Traceback (most recent call last): File "d:\Cursos\IOT\Ivy\cria_audios.py", line 1, in from gTTS import gTTS ModuleNotFoundError: No module named 'gTTS'

Um problema dos cursos da alura é que os professores não acompanham os foruns.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software