7
respostas

FRASES NÃO APARECEM

Eu fiz o mesmo código que os professores na aula, porém, não aparece a frase "Jogo do número secreto", eu até copiei o código dos professores, mas dá na mesma coisa. Vou botar o código dos 2 "app.jv"

let titulo = document.querySelector('h1');
titulo.innerHTML = 'Jogo do número secreto';
// let numeroSecreto = parseInt(Math.random() * 11)
// let tentativas = 1
// let chute

// alert('Boas vindas ao jogo do número secreto')

// while (chute != numeroSecreto) {
//     let chute = prompt('Escolha um número entre 1 e 10')
//     if (chute == numeroSecreto) {
//         break
//     } else {
//         if (chute > numeroSecreto) {
//             alert('O número secreto é menor')
//         } else {
//             alert('O número secreto é maior')
//         }
//     }
//     tentativas++
// }

// let palavraTentativa = tentativas > 1 ? 'tentativas' : 'tentativa' 
// alert(`O número secreto era ${numeroSecreto} e você acertou com apenas ${tentativas} ${palavraTentativa}`)
7 respostas

mas o arquivo tem que ser .js

Bom dia Rafael. Eu errei o "js" no tópico mesmo, mas no visual studio code está "app2.js".

Tenta trocar o let pelo var, fechar e abrir denovo o site.

Bom dia Rafael. Troquei os dois, mas não consegui resolver.

Acabei de executar seu código e está funcionando normalmente!

Bom dia Rafael. Para mim não está aparecendo, pode ser o navegador talvez?

Sugiro copiar o código. E reinstalar os arquivos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software