1
resposta

Frase aparecendo antes da hora

Durante o acompanhamento da aula notei algo estranho no meu PythonConsole.

class Cliente:

    def __init__(self, nome):
        self.__nome = nome

    @property
    def nome(self):
        print("chamando @property nome()")
        return self.__nome.title()

Mesmo colocando o código idêntico ao do instrutor, no momento em que coloco o ponto "." depois do "cliente" na linha seguinte, a frase "chamando @property nome()" do print já aparece na linha de cima. Alguém sabe o que poderia estar causando esse problema?

Até aqui está ok

ate aqui ok

Porém ao escrever "cliente." a frase aparece logo acima

nao esta mais ok

Obs.: O resultado final do código está de acordo com o obtido pelo instrutor na aula, o problema é somente essa frase aparecer ali!

Desde já agradeço!

1 resposta

Não entendi muito bem, pode me explicar melhor oque houve ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software