1
resposta

Frase aparecendo 5 vezes no console: programando na linguagem da web

Eu não sei porque a mensagem esta aparecendo cinco vezes no console aula 04

O html:

        </main>
        <section class="container">
            <h2 id="titulo-form">Adicionar novo paciente</h2>
            <form id="form-adciona">
                <div class="grupo">
                    <label for="nome">Nome:</label>
                    <input id="nome" name="nome" type="text" placeholder="digite o nome do seu paciente" class="campo">
                </div>
                <div class="grupo">
                    <label for="peso">Peso:</label>
                    <input id="peso" name="peso" type="text" placeholder="digite o peso do seu paciente" class="campo campo-medio">
                </div>
                <div class="grupo">
                    <label for="altura">Altura:</label>
                    <input id="altura" name="altura" type="text" placeholder="digite a altura do seu paciente" class="campo campo-medio">
                </div>
                <div class="grupo">
                    <label for="gordura">% de Gordura:</label>
                    <input id="gordura" type="text" placeholder="digite a porcentagem de gordura do seu paciente" class="campo campo-medio">
                </div>

                <button id="adicionar-paciente" class="botao bto-principal">Adicionar</button>
            </form>
        </section>

O JS:

var botaoAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");
botaoAdicionar.addEventListener("click", function(){
    event.preventDefault();
    console.log("Oi, cliquei no botão.");

})
};

console:

5 oi, eu fui clicado

1 resposta

Oi, Marcel, tudo bem?

Acabei de testar esse seu código e aparece somente uma mensagem quando é clicado o botão. Você está clicando mais de uma vez? Qual o navegador está usando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software