Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Fotos somes ao remover filtro o input

Na parte de Pipes, quando remove o filtro do input as fotos vão sumindo aos poucos.

<div class="text-center mt-3 mb-3">
  <form>
    <input
      class="rounded"
      placeholder="Search..."
      autofocus
      (keyup)="filter = $event.target.value"/>
  </form>
</div>
<app-photos [photos]="photos | filterByDescription: filter"></app-photos>
import { Pipe, PipeTransform } from '@angular/core';
import { Photo } from '../photo/photo';

@Pipe({
  name: 'filterByDescription'
})
export class FilterByDescription implements PipeTransform {

  transform(photos: Photo[], descriptionQuery: string): Photo[] {
    console.log(photos);
    descriptionQuery = descriptionQuery.trim().toLowerCase();
    if (descriptionQuery) {
      return photos.filter(photo => photo.description.toLowerCase().includes(descriptionQuery));
    } else {
      return photos;
    }
  }

}
3 respostas

Não entendi sua dúvida. Pode tentar explicar de outra forma?

Aqui tem um exemplo de como ficou: https://drive.google.com/open?id=1owUy57fDDqXExpcHVvLrh-KukdwljRvs

Vou dar uma revisada se fiz algo errado. Mas se tiver alguma dica é bem vinda.

solução!

Encontrei o problema. Foi orelhada minha. Usei splice no lugar de slice

newRows.push(photos.splice(index, index + 3));

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software