3
respostas

fotos/new não está carregando.

http://localhost:3000/fotos/new não está funcionando, não carrega o h1 poderia me ajudar, segue: index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" ng-app="alurapic">
    <head>
        <base href="/">
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Alurapic</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/efeitos.css">
        <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
        <script src="js/lib/angular-animate.min.js"></script>
        <script src="js/lib/angular-route.min.js"></script>
        <script src="js/main.js"></script>
        <script src="js/controllers/fotos-controller.js"></script>
        <script src="js/directives/minhas-diretivas.js"></script>
    </head>
    <body>
        <div class="container">
          <ng-view></ng-view>
        </div><!-- fim container -->
    </body>
</html>

principal.html

<div class="jumbotron">
    <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
</div>

<div class="row">
    <div class="col-md-12">
    <form>
      <div class="input-group">
                <span class="input-group-btn">
                    <a href="/fotos/new" class="btn btn-primary" type="button">
                        Nova foto
                    </a>
                </span>
                <input class="form-control" placeholder="filtrar pelo título da foto" ng-model="filtro" ng-model-options="{ debounce: 500 }">
            </div> 
    </form>
    </div> <!-- fim col-md-12 -->
</div> <!-- fim row -->

<div class="row">
    <meu-painel class="col-md-2 painel-animado" ng-repeat="foto in fotos | filter: filtro" titulo="{{foto.titulo}}">
        <img class="img-responsive center-block" src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}">
    </meu-painel>
</div>

main.js

angular.module('alurapic', ['minhasDiretivas', 'ngAnimate', 'ngRoute'])
    .config(function($routeProvider, $locationProvider) {

        $locationProvider.html5Mode(true);

        $routeProvider.when('/fotos', {
            templateUrl: 'partials/principal.html',
            controller: 'FotosController'
        });

       // foto no singular!

        $routeProvider.when('/fotos/new', {
            templateUrl: 'partials/fotos.html'
        });

        $routeProvider.otherwise({redirectTo: '/fotos'});

    });

minhas-diretivas.js

angular.module('minhasDiretivas', [])
    .directive('meuPainel', function() {

        var ddo = {};

        ddo.restrict = "AE";
        ddo.transclude = true;

        ddo.scope = {
            titulo: '@'
        };

       ddo.templateUrl = 'js/directives/meu-painel.html';

        return ddo;
    });
3 respostas

oi Renato

O que acontece exatamente? Fica em branco?

comigo acontece o mesmo erro, se eu mudar para algo tipo cadastro ele da certo agora fotos/alguma coisa dá errado, fica em branco e no console aparece o seguinte erro Uncaught SyntaxError: Unexpected token <, apensar de não ter esse erro em lugar nenhum

Oi Vânia, você tem seu projeto no github pra mim testar e ver de perto o que pode estar acontecendo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software