Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Foto não salva

Minha foto não está cadastrando, até consigo pegar os dados no $scope.submeter = function() usando o log.. mas quando usa o $http.post('/v1/fotos', $scope.foto) não da certo.

Exibe o seguinte erro:

angular.min.js:87 POST http://localhost:3000/v1/fotos 400 (Bad Request)(anonymous function) @ angular.min.js:87n @ angular.min.js:82f @ angular.min.js:80(anonymous function) @ angular.min.js:112n.$eval @ angular.min.js:126n.$digest @ angular.min.js:123n.$apply @ angular.min.js:126(anonymous function) @ angular.min.js:216c @ angular.min.js:32 foto-controller.js:13 Error: Cannot find module '../encodings'    at Function.Module._resolveFilename (module.js:339:15)    at Function.Module._load (module.js:290:25)    at Module.require (module.js:367:17)    at require (internal/module.js:20:19)    at Object.getCodec (/home/leandro/Cursos/Alura/AngulaJs/alurapic/node_modules/iconv-lite/lib/index.js:61:27)    at Object.getDecoder (/home/leandro/Cursos/Alura/AngulaJs/alurapic/node_modules/iconv-lite/lib/index.js:118:23)    at getDecoder (/home/leandro/Cursos/Alura/AngulaJs/alurapic/node_modules/raw-body/index.js:44:18)    at readStream (/home/leandro/Cursos/Alura/AngulaJs/alurapic/node_modules/raw-body/index.js:218:15)    at getRawBody (/home/leandro/Cursos/Alura/AngulaJs/alurapic/node_modules/raw-body/index.js:106:12)    at read (/home/leandro/Cursos/Alura/AngulaJs/alurapic/node_modules/body-parser/lib/read.js:76:3)

4 respostas
solução!

O servidor está recebendo uma requisição inválida. O melhor é você compartilhar o código do seu controller. Só a mensagem de erro do servidor não lança uma luz totalmente sob o problema.

Mas pode ficar tranquilo que zilhões de alunos já terminaram o treinamento sem qualquer problema, nós vamos descobrir o que esta acontecendo.

Mas uma coisa chama atenção na mensagem de erro: '../encodings'. Você está usando a versão do Angular que eu peço que seja usada no curso? Você não está usando a versão 1.5 bugada não, está?

A versão do Node.js instalada foi a versão 4, pedida no treinamento? A 5 é experimental e não deve ser usada.

Pelo console.log($scope.foto) eu sei que meu json chega no console mas não salva nada Aparece o json e um "null" Object { titulo: "Teste Xyz.... } null

Compartilhe deu código completo do controller e da view.

Leandro, aguardando seu retorno...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software