1
resposta

Fornecedor não carrega o arquivo bootstrap.yml

Olá,

Por alguma razão, a minha máquina não estava carregando o arquivo Bootstrap.yml ao iniciar o microsserviço de Fornecedor.

A solução foi setar uma variável de sistema dentro do método Main do microsserviço, ficando assim:

public static void main(String[] args) {
        System.setProperty("spring.cloud.bootstrap.enabled","true");
        SpringApplication.run(FornecedorApplication.class, args);
    }

Feito isso, o código funcionou corretamente.

Mas há uma maneira de deixar essa propriedade com valor "true" sem ser hard-coded?

Obrigado!

1 resposta

Fala, Luís! Espero que esteja bem!

Desculpe a demora em dar um retorno

É estranho esse comportamento, pois deveria iniciar sem ser hard code assim

Coloque as configurações dos seus arquivos yml e também do pom.xml para que possamos dar uma olhada!

Fico no aguardo!

Um abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software