1
resposta

Formulário recarregando a página

"Quando eu clicar no botão, vou disparar o evento de submit do formulário"

Aqui continuou recarregando a página. Só executou a chamada ao console.log quando eu executei preventDefault():

transferir() {
    event.preventDefault();
    console.log('Solicitada nova transferência');
}

Como não encontrei esse conteúdo na aula, compartilho com os demais alunos.

1 resposta

Isso não deveria ser necessário - provavelmente algum problema no HTML. Sua tag de form está fazendo o event binding com ngSubmit, como o trecho abaixo ?

Se essa tag estiver ok, coloque o restante do HTML para podermos dar uma olhada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software