4
respostas

Formulário - Preciso que ele envie para mais de um e-mail.

Pessoal sou novo nisso tudo, estou tentando ajustar o site e nesse formulário (uma parte do código), preciso que ele envie para dois e-mails e não só para (administrativo@medcir.com.br), alguém consegue me ajudar?

<div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-6">
            <div id="formDest" class="col-xs-12 col-sm-11 col-md-11 col-lg-12 pull-right">
                <form name=form method="POST" action="EnviaMail.asp" class="form-horizontal">
            <input type=hidden name="NomePara" value='MedCir'>
            <input type=hidden name="EmailPara" value='administrativo@medcir.com.br'>
            <input type=hidden name="Assunto" value='Contato loja virtual - MedCir'>
            <input type=hidden name="URLRetorno" value='/custom.asp?IDLoja=<IDLoja>&arq=obrigado.html'>
            <input type=hidden name="OrdemCampos" value='Nome,EmpresaMsg,EmailDe,AssuntoSelect,Tel,ProdMsg,Mensagem'>
            <p id="formSubject"></p>

                  <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-12">
                        <label>*Nome:</label>
                      <input type="text" name="Nome" class="form-control" required>
                    </div>
                  </div>
                  <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-12">
                        <label>Empresa:</label>                    
                      <input type="text" name="EmpresaMsg" class="form-control" required>
                    </div>
                  </div>
                  <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-12">
                        <label>*E-mail:</label>
                        <input type="email" required="required" class="form-control" name="EmailDe" pattern="[a-z0-9._%+-]+@[a-z0-9.-]+\.[a-z]{2,4}$" title="Digite um e-mail válido"/>
                    </div>
                  </div>
                      <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-12">
                        <label>*Como Conheceu a Medcir?</label>
                      <select name="Marketing" id="zFSelectContact" required>
                          <option value="Ass1">Indicação</option>
                          <option value="Ass2">Google</option>
                          <option value="Ass3">Dept. Vendas</option>
                        <option value="Ass4">Outros</option>
                      </select>
                    </div>
                  </div>
                  <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-12">
                        <label>*Assunto:</label>
                      <select name="AssuntoSelect" id="zFSelectContact" required>
                          <option value="Ass1">Dúvidas</option>
                          <option value="Ass2">Sugestão</option>
                          <option value="Ass3">Reclamação</option>
                        <option value="Ass4">Elogio</option>
                      </select>
                    </div>
                  </div>
                  <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-12">
                        <label>*Telefone:</label>                    
                      <input type="text" name="Tel" class="form-control" required>
                    </div>
                  </div>                
                  <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-12">
                        <label>Produto:</label>                    
                      <input type="text" name="ProdMsg" class="form-control">
                    </div>
                  </div>  
                  <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-12">
                        <label>*Mensagem:</label>                    
                      <textarea name="Mensagem" class="form-control" rows="3" required></textarea>
                    </div>
                  </div>
                  <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-offset-2 col-sm-10">
                      <input type="image" src="<BaseLoja>images/BtnEnviar.svg" alt="Clique para enviar" class="zFContactSubmitBtn pull-right">
                    </div>
                  </div>
                </form>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
4 respostas

Oi Said, tudo bem? Na verdade o endereço de email para onde a mensagem deve ser enviada não deveria estar no seu HTML. E sim no seu código de back-end. Lá você tem mais opções em relação a isso.

Entendi Wanderson, é que é uma plataforma de ecommerce. Não tenho acesso ao back-end, achei que talvez conseguiria algo por aí.

Pelo que eu vi do site (www.medcir.com.br), ele utiliza uma plataforma chamada "FastCommerce".

Na ajuda deles, tem um exemplo de como personalizar o formulário, mas não fala se pode ter mais de 1 destinatário.

https://ajuda.fastcommerce.com.br/como-criar-formulario-personalizado

Neste caso, teria que falar com o suporte deles para ver se isto é possível.

Entendi Said, então o jeito é tentar o suporte como o Daniel comentou acima.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software